Я люблю тебя, Солигорск!

Ольга Козейчук
Я люблю тебя, Солигорск!
Цветные дома твоих улиц,
Облаков кучерявый начес,
Людей доброта приглянулись!

Я люблю тебя, Солигорск!
Окружая себя рудниками -
Залогом цветущих садов,
На планете память оставишь!

Я люблю тебя, Солигорск!
Хочу в этот день быть с тобою!
И вдыхать площадей простор,
Омытых с грозою дневною!

Я люблю тебя, Солигорск!
Бесконечно душа молодая -
Готовый ответ на вопрос:
Я любимее город не знаю!!!

Я люблю тебя, Солигорск...

Фото из личного архива, 2013 г