Когда-нибудь мы встретимся..

Александра Господарь
Когда-нибудь мы встретимся… -
Даю я обещание,
Каким-то теплым месяцем,
Над краем мироздания.
Ты знаешь, мы ведь связаны,
С тобой как будто целое,
Две половинки разные,
Как черное и белое;
Своими психоделами,
Отсутствием условностей,
Порою слишком смелые,
С переизбытком вольности;
Мы вместе и плевать на всё,
И даже если далеко,
Подставим в трудный час плечо,
Через экранное окно.
Пройдем по краю лестницы,
Устанем вечно маяться…
Когда-нибудь мы встретимся,
И больше не расстанемся.