Хочу немножко невесомости

Коган Татьяна
Хочу немножко невесомости,
Не так, чтоб фьють - и улететь,
А лишь без лишней неуёмности
Подкорректировать на треть
Ту силу, что стремит к земле меня
По школьной формуле mg...
Короче, не теряя времени
Желаю похудеть уже.