С тобой и без тебя...

София Грушина
Сон растекается по телу,
 Луна тонка,
   Наполнен воздух запахами тлеющей листвы.

Легчайшие искринки тают, и губы ждут
  Горячий поцелуй.

Я прикасаюсь,
       Засыпаю,
           С тобой и без тебя…
                Я растворяюсь…, я одна.

Лишь сон мне дарит ощущенья,
   Тебя, твои прикосновенья.

Я жду,
 И нет во мне сомненья,
   И только тихая тоска…..

От вожделенья, предвкушенья,
                Придуманного….
   Я легка….

И радость и улыбка.
   Со мной моя душа….
     И ты так близко, так, как сон,
       Мой бархатный развратник.

                15.10.11  для  С.Шевченко