Фантики

Токарский Валерий Михайлович
Здоровье люди берегите
и не копите фантики,
дочек срочно нарожайте,
и им вяжите бантики.

Подтвердите жизни суть,
сильным человеком станьте,
пройти по ней не как нибудь,
с героем сказочным во станьте.

Не уставай мужчиной быть,
поняв где родина твоя,
и женщин ласково любить,
знать для чего тебе семья.

Отыскать в толпе прохожих,
своей верой дорожить,
найти чтобы две судьбы похожих,
и до конца с ней дни дожить.

Вдвоём к всевышнему прийти,
вокруг себя создать мирок,
мимо храма как не зайти,
диета в пост что-бы спал жирок.

В меру,лишнего не надо,
ровно столько ложи в рот,
воздастся ждёт тебя награда,
не лопнет от еды твой живот.

От луны не жди пощады,
и не просить у неба хлеба,
в ночи вещают нам цикады,
и помощь ждём всегда от неба!