Быть ангелом

Алла Пищиц
Быть наверное ангелом-
это так интересно:
Им под сводом небесным
оплакивать судьбы дождём,
Знать всё то,что
ни мне,ни тебе не известно,
Знать ответы,которых
мы с неба порою так ждём..
Им в открытые окна влетать
с собой принося вдохновенье.
Лишь одним дуновением
в души светлое что-то вселять
И под сению крыл - ограждать,
чьей-то жизни умножив мгновенья
Вновь надежду даря,уходя
возвращаться опять...