Гуляй, душа...

Фрол Циник
Гуляй, душа, пока живёшь ты в теле
и умоляю - в небо не спеши.
Я понимаю - ты уж на пределе,
но ты пойми - не жить мне без души!

Гуляй, душа, тебя я не обижу -
я в храм схожу и даже помолюсь...
Попал в тупик и выхода не вижу,
а протрезветь ещё сильней боюсь...

Гуляй, душа, с размахом, как ты можешь,
ты у меня широкая душа.
Вот только зря мне сердце ночью гложешь,
копаясь в прошлом, память вороша....