Вернуть нельзя

Виктория Калмыкова
Сердце разбито в груди.
Вокруг только дым сигарет.
Прошу тебя уходи,
Горько смотрю тебе вслед.
Мы виноваты вдвоем,
Потеряли наши мечты,
В одиночку мир познаем,
Разрушая к друг другу мосты.

Ту жизнь не вернуть,
Ее лишь память хранит.
Продолжи свой путь.
Пусть свеча догорит.
Рана будет терзать.
Капли воска растают.
Жить попробуй начать,
Люди тоже прощают.