жизнь

Анна Родионова 3
жизнь не история журнала
слово камин успех статья
огонь мир снов тайна или песня
написанная сердцем душой
теплом и разумом как познать
страсть влечение когда
сердце стучит и тихое понимание
жизни долгой или быстрой рекой
течет она за нами