Наверно, о кофе...

Рудник Ольга
Гадание на кофейной гуще-
Работа для воображения.
Вращая чашечку получше,
Меняй судьбу одним движением.
               

А если по  воздушной пенке
Я прочерчу тихонько ложкой,
В изгибе линии, у стенки,
Рука чуть дрогнула,немножко.

Рисунок очень простодушен,
Но есть в нём маленькое чудо.
Я им сказала:"Ты мне нужен.
Тебя целую.С добрым утром!"