Одиночество вдвоем

Надежда Ленц
Бывает одиночество вдвоём,
Когда уже давно остыли чувства,
Расстаться, вроде бы, ни то, ни сё...
Быть вместе, тоже, бесконечно грустно...

И так, без всплесков, день идёт за днем...
Переплетаясь с временем, годами...
Ведь счастье было! Ну а что  потом?...
На самотёк отпущенное нами,
Где затерялось...? И не знаем сами...
*
Или разрушили своими же руками?...

                22.06.13