душа

Ирина Цыганкова 3
Кольца Сатурна спасают нас, каменея,
И над ознобом бабочкой бьётся Психея.
Не умаляя страха, душа нас спасает,
Нас защищает, возносит, неся, возвышает.

Тонкая, только порвутся и платье и крылья,-
Пенного ветра и моря - всегда в изобильи.
В воздухе пахнет грозой, резедой и укропом.
Не превращайся, не улетай...
Перед потопом...