Нарцисс

Ирина Цыганкова 3
Одиночество вдвоём
Не подначивает сроки.
Будешь снова одиноким,
Мой Нарцисс и водоём.

Привлекательно-безгрешным
Ты стоишь перед судьбой.
Губ твоих не стоят нежных
Слёзы девочки одной.