лето на крыше

Света Морева
снова знойные дни
я в восторге от каждого сиплого ветра
который мне шепчет
спрятав глаза
что он - не заслуга лета

и просит совета
как бы спастись

заветно мечтаю проснуться

окунуться в обыденность прошлых лет
купить билет
на концерт Guns`n`Roses
и вперед уже не вернуться

если лето останется летом
я хочу провести его в шумном городишке
где если купить билет
то только куда-то ближе
чем перелет на десять часов

я еще совсем не готов
(ехать к тебе)
я совсем
совсем не готов

я соплю ранним утром
и солнце плетет мне поэмы своим терпким голосом
и я глажу его нежные волосы

если бы я только мог
я бы рассказал тебе о том
как прекрасен звук пльных дорог

как прекрасны движения ночи

как на крыше, напару с котом
я встречаю рассвет
когда тебя нет

я скучаю, родная

очень
.