С тобой всегда поёт душа

Алексей Приходько 3
Цветок, в нутрии цветка  взращён,
Он, право, Богом  нарождён.
Какая грация,  полёт,
То словно Бабочка, в  цветке  живёт.

О, женщина, как  хороша,
Бутон прекрасного  цветка.
Подснежником, ты,  прорастаешь,
Потом, как Роза  расцветаешь.

Ты, бесподобно  расцвела,
Под Солнцем Юга, ты, росла.
Как будто бы, травы  росток,
Вырос прекраснейший  цветок.

Тобою, можно  удивляться,
Тобою можно  наслаждаться.
Божье создание,  любви,
Черты лица, так  хороши.

Солнце и небо,  удивляешь,
Своей красой, Мир  поражаешь.
Ты, бесподобна,  хороша,
С тобой, всегда, поёт  душа.

Ты взглядом, как лучом  играешь,
Мужчин, к себе, им  привлекаешь.
А если ты, стоишь на  пляже,
Вокруг тебя, как в Эрмитаже.

Толкутся, мужики,  гурьбой,
Как будто бы, он,  племенной.
Да, ты красива,  удивляешь,
Улыбкой с ног, просто  сбиваешь.

Цветок, в нутрии цветка, взращён,
Он право, Богом  нарождён.
Какая грация,  полёт,
То бабочка, а то,  цветок.