От родителей выпускникам

Павел Вегман
Эхом стал Ваш последний звонок,
В нотках грусти прощального вальса,
Новой жизни манящий порог,
За дверями любимого класса…

Парты светятся счастьем за Вас,
Ось вселенной – любимая школа,
Аттестат, только первый этап,
Дальше будет, все снова и снова…

Мы хотим, чтобы помнили Вы,
Ту прямую, святую дорогу,
Где сбывались любые мечты,
По дороге от школы до дома!