Алмазная истина

Дмитрий Гущин
Убеги в пустыни чрево,
Память выжги кислотой,
Изруби под корень древо
Древней мудрости седой.
Запрети груди, что дышит,
Разум в сердце не пусти,
Все равно ты будешь слышать
Зов пути...