Возвращение

Светлана Кременецкая
"Когда в нас улыбается солнце, и защищают горы
Когда мы идём и цветы цветут у наших ног
Птицы нам поют в радости
Когда мы выпускаем изо рта амриту
Разве тогда мы не прекрасны в себе!
Всё расцветает в нас, если мы цветём в СЕРДЦЕ!"


«Никто никуда не уйдёт дальше взгляда.
Лишь нам подмигнёт наша цель и награда!
МЫ МОЖЕМ ПОНЯТЬ ВСЁ И ДАЖЕ САМОГО СЕБЯ!»

                из ст-я «ОБЕРЕГ» – автор Алладина Ладинова


"Как по облаку
Шли мы об руку
По взаимному
По влечению…
Как вручение –
Обручение.
Обручение –
На мучение?
Или к Боженьке
На течение -
На прозрение…
На учение?
Мы зачем даны -
Чтоб друг другом быть?
Иль на то даны,
Чтоб собою плыть?

Отыграли мы
В неразлучники
Разомкнули мы
Белы рученьки
Каждый сам ответ
От семи от бед
Каждый сам привет
На небесный свет

Дух ведёт собой
Плыть своей рекой
Не уйдёт никто
Дальше взгляда глаз,
Но моё кино
Для меня сейчас
А тебе поклон,
Мой надёжный друг
За всё  доброе,
Дорогой супруг
Вместе шли  на круг
Тридцать лет – не вдруг…
Мы земной любви
Да напилися
Её водами
Окропилися
В неземной - с тобой
Рада встретиться"

Так аукнулось –
Как ответится?

"Богом жизнь дана
На добры дела
Отмыкаю я
Все заклятия
Обручение
Мною снятое
Где отмыкала
Где отнянькала
Было радостно-
Было всякое.
Но подковою -
Время новое -
Не в кругу ходить,
А снаружи быть
Циферблат прошли
Время выхода –
Здесь обрыв пути
Дале – вылеты
Ты во мне, как все,
Но не в колесе
Как заря, рассвет,
Как весенний цвет.
Уходя, иду
На Любви звезду.
Уходя, Я - здесь.
Мир раскройся весь!"


Говорила так
Уходила так
Но Друга милого
Не забыть никак!
Говорила так,
Словно бредила..
Осознала всё -
Обезвредила..

Бог не там,
Где спрут,
И не там, где врут,
А на сердце он,
Где твой верный друг!
Не ищи в НИГДЕ,
ОН в твоей судьбе!

Что твоё - ушёл
Да воротишься
Сердце мудрое!
В Любовь просишься -
В настоящую
Не в дрожащую
И не в спящую!

Возвращалася!
В горле горький ком -
Приходила я
В свой остывший Дом
Все плутания
Позаброшены
Руки на плечи
Твои брошены
И другие мы -
Повзрослевшие
Чувства новые...
Вдруг прозревшие!
Бога ты хранил -
Сам Любовью был.
Поняла всё я,
Ты прости меня!


22.06.2013 - 26.09.2015