вместо взрыва

Реверберация
я заёбанный в душу
плюю вниз
сигаретамисментолом
привяжи меня к себе

ложками счастье запихивай
в меняяяя
забивай им глотку
чтоб я молчааааал
мнетяжелей
лицо страсть уродует

/девочка у тебя красивое тело/
хочешь приходи ко мне

я хриплю твоим именем
вывернуто улыбаясь
по детской привычке

снегом в меня падай
дождём
градом

подари мне новое сердце
мое давно в груди вспахано
кровотОчащими рубахами
прижимаааайся
к моим плечам
я твоя шикарная шлююююха

меня ломает
от х у ё вости моих мыслей
я один подвис на тебе?
или мы вместе подвисли?

но
слова твои
рвотным рефлексом в живот

пустииии меня в дом
собакой раненой
по-ка-ле-чен-ной
поздним январским вечером
я окончательно охуееел
я
противвсех

выжженные нервы
хрипяяят
иди ко мне
ты нежное солнце
солнечный зайчик в моём окне
пошли в кровать?

прихвати нож
убивай меня раз за разом

чтобымненепришлосьврать.