3, 2, 1..

Анастасия Юнцевич
3 слова в тишине и еле слышно
3 взгляда в пустоту бросаешь ты
У нас с тобой,нелепо так всё вышло
У нас с тобой - разведены мосты

Ещё 2 слова и 2 взгляда
И может сердце бьётся в такт
Мне не хватало в жале яда
Ты лжив со мной и это факт

Одно признание и одна награда
2 человека,3 на них судьбы
Мы друг у друга,вовсе не отрада
Мы друг для друга - навсегда враги!