Дождь пахнет лотосом

Ксения Фомичева
Дождь пахнет лотосом.
Все мысли о тебе.
Заварен вечер
с мятой, терном, снами.
Пролита чаем
горечь между нами,
и бесконечно
я иду с дождем...
Считаю капли,
путаюсь зонтом
в лиловых тучах,
с вечером играю,
как с серой
кошкой...

20-23.06.2013