Просто так...

Анна Гриневская
Легко и просто, с первой стороны,

А со второй - уже сложнее,

Пусть и надежнее; но с третьей  -

Милей, чудеснее,  нежнее.

А вдоль четвертой – холода.

Там, с пятой, - веет суховеем,

С шестой - таинственность и миф…

С седьмым на небе чудом споря,

Покрытый мраком замок фей,

Ещё не значит , что добрейших…

По бесконечности, но вверх

Я ускользаю с цифрой восемь.

И на девятом этаже,

Целуясь первый раз украдкой,

Я позабыла про часы.

О боже,  десять?!

А ведь мне велено не позже.......

 Вместе с Александром Яковлевым 9.