Ты только одна

Василий Добровольский
Весь день я вчера
Никуда не ходил.
Потому что с утра,
Нудный дождь моросил.

А сегодня с утра
Солце дважды взошло.
Каблучками стуча,
Совсем рядом прошло.

Наступила вокруг
Для меня тишина.
Я не слышу, что друг
Мне кричит из окна.

Как из сказки цветок,
Лепесточек из роз.
Нежный, стройный росток
Чистых утренних рос.

На яву и во сне
Я не видел таких.
Вот такую бы мне,
С красотой на троих.

С нею выверив шаг,
Тенью рядом иду.
Не разлучит нас маг,
Не нашлёт нам беду.

Забуду, как сон,
Всех подруг имена.
У меня теперь будешь,
Ты только одна.

Каблучками, как летом,
И зимою стучи.
Подари, все с секретом,
Свои от сердца ключи.