Кто есть кто

Олег Прищеп
Однажды в яму человек упал
И выбраться наверх не смог,устал
Конфуций мимо проходил
Слова такие говорил:

По моему пути идя
Ты не попал бы,друг,сюда
Теперь бессилен я помочь
Сказал,и удалился прочь

Вторым шёл мимо Магомет
Сказал: спасёшься или нет
Согласно будет всё судьбе
Аллахом посланной тебе

Шёл Будда третьим мимо ямы
Сказал: зависит всё от кармы
Когда ты перевоплотишься
Своей беде ты удивишься

Четвёртым же пришёл Христос
Он на плече свой крест принёс
Христос крест в яму опустил
И путника освободил

26.06.06.