Вальс - в Моём Саду!

Симфония Любви
«ВАЛЬС - В МОЁМ САДУ...»

В моём саду – есть три куста жасмина,
Огромных белоснежных три фонтана!
В них столько неги, свежего тумана –
Всё это мне – Дары от Господина!
В моём саду – есть три куста жасмина...

В моём саду – есть липоньки–касатки,
Три стройные пахучие дивчины!
Весёлые, им плакать нет причины –
Цветеньем всех одаривают сладким!
В моём саду – есть липоньки–касатки…

В моём саду – есть сливы–белогривы,
Три девочки – кудрявые барашки!
Цветут – невинны, белые монашки,
Созреют – фиолетовые дивы!
В моём саду – есть сливы–белогривы…

Войди в мой сад, застенчивый прохожий,
Вдохни жасмина пряный аромат,
Испробуй сливы приторный салат,
Испей настой мой липовый пригожий,
На Господина моего похожий!

 * Х *

 С ПРАЗДНИКОМ ВОЗНЕСЕНИЯ ГОСПОДНЯ!!!

 * Х *

  ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

  МОИ АВТОРСКИЕ ПЕСНИ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ В «ИЗБЕ ЧИТАЛЬНЕ»!!!
  А ТАКЖЕ НА САЙТЕ «НЕИЗВЕСТНЫЙ ГЕНИЙ»!!!

  ДЛЯ ЭТОГО ДОСТАТОЧНО НАБРАТЬ В ЯНДЕКСЕ МОИ ИНИЦИАЛЫ -
  ГАЛИНА НИКОЛАЕВНА ХРАБРАЯ И УКАЗАТЬ СЛОВО: ПЕСНИ...

  СТИХИ-МУЗЫКА-ИСПОЛНЕНИЕ - ВСЁ МОЁ, КРОМЕ МИКРОФОНА,
  ПРИЯТНОГО ВАМ ПРОСЛУШИВАНИЯ!!!