Посвящается внучке Амалии

Лариса Черноморец
Какою мерою измерить
Любовь мою к тебе, родная?
Ты можешь просто мне поверить,
Что двери ты открыла  Рая!

Тону в глазах твоих с восторгом!
Могу назад не возвращаться.
Я у икон молилась  Богу,
Чтоб мы успели повстречаться.

Не обманул он ожиданий:
Держу в руках твои ладошки.
А в дни печальных расставаний,
С тобою сердце моё, крошка!

Я много слов наговорила.
Любовь моя же - их сильнее!
И небу говорю "Спасибо"!
За счастье, что сполна имею.

22.06.2013 год.