Двери

Надежда Оболкина
А двери никогда не спят
Они следят за тем, что происходит…
Когда вдруг что-то важное в них входит,
Когда покой и тишину хранят….

А двери никогда не спят
Они живут, храня печаль, когда уходят…
Когда вдруг так внезапно что-то происходит,
Когда они вдруг грустно так скрипят…

А двери никогда не спят
Они молчат, когда нас от разлуки сводит…
Когда беспомощность сердца изводит,
Когда они беззвучно говорят….

А двери никогда не спят
Они хранители веселья, счастья, муки…
Когда с улыбкой входят, пожимая руки
Когда, целуя губы, на тебя глядят…

23.06.13