Парадокс

София Грушина
Сокровище вселенной тайны.
Незыблемых стихов строка.
Тебя я буду звать желанной,
Пока не будешь ты моя.

И снег ложится безмятежно,
Растаяв в лужах без следа,
Ты так невинна и безбрежна,
Ты бесконечна далека.

Открой таинственные думы,
Поведай тайны своих снов,
Тебя сияющей лагуной,
Я буду звать за нежность слов.

За  шелк волос, ресниц пушистость,
За тонкий стан и блеск очей.
Тебя я буду звать желанной,
Пока не будешь ты моей.