электричка

Егор Филинов
Еду тихо в электричке и смотрю по сторонам,
Где-то поле, где-то речка,через лес да по лугам,
Кто-то спит,кто-то смеется, кто-то слушает музон,
Кто играет на гармошке, кто торгует барахлом,
В электричке жизнь иная, можно вечно ехать в ней,
И оденут,и обуют,и расскажут новостей,
Пьяный громко матерится,  на тяжелую судьбу,
Контролеры оттесняют безбилетную гурьбу,
Можно ехать даже сидя, если очень повезет,
Вон старушка у окошка, в клетке кролика везет,
Да,вчера был просто ужас, а на Выхино людей.....
Мяли, жали и топтали, думал-жить мне без костей,
Слава Богу жив остался,продержался кое как,
Так до дачи и добрался, чаю выпил и в гамак!