***

Ксения Тесенкова
Что мучает меня не знаю,
Что беспокоит не пойму,
В душе огонь не утихает,
Снаружи слезы по лицу.
Быть может просто я влюбилась
В того, с кем виделась лишь раз,
Чей взгляд глубокий словно море,
Улыбка, словно райский сад.
Он робок и смешон,но право
Он интересен и умен.
С ним чувствуешь себя счастливой
И защищенной  от всего.
Увы,в судьбе не все так просто,
Быть вместе нам не суждено.
И в мыслях множество вопросов,
Как изменить что решено?
Среди теней людского царства
Брожу,ищу любимый взгляд,
Что разум быстро затмевает
И заставляет сердце трепетать.
Я знаю,мы не будем вместе,
Так было Господом предрешено,
Пусть разобьется сердце на осколки,
Тебя любить я буду все равно…