Твоё имя

Николай Медведев 2
Твоё имя - как рокот прибоя,
Крики чаек над тёмным заливом,
Где мотают, храпя, головою
Волны - кони - зелёные гривы.

Твоё имя - раздольная песня -
Словно камушек, пляшет в гортани,
И на сердце светло и чудесно
На пороге томительной тайны.