Рио-де-Жанейро

Марина Завьялова Всё-Таки
                Он режет сыр, а я плету ажуры
                Из ощущений, настроения и... ною.
                Ах, почему коварны так амуры,
                Опять задумал он, наверное, плохое.
               
                Ему давно наскучили подружки,
                Хоть для приличия пусть будут, ну и что же...
                Мои поклонники проплакали подушки
                И друг на друга почему-то все похожи.

                Один сценарий...  Даже что-то вышло.
                Пусть не могу я без ажурных слов красивых -
                Он режет сыр. Весёлый голос слышу.
                Не знает: завтра улетаю в знойный Рио!..    :-)


                22 июня 2013.