Надежде Страх

Ксения Чопикашвили
Н-еисправимо милая,
А-прель в душе цветет,
Д-енисом Страх любимая,
Е-й с ним по жизни-мёд .
Ж-ар-птицею сияние,
Д-етьми дрожит дыхание,
Е-ршиться в дни отчаянья,
С-тремленье - сверхстарание.
Т-актичность- плюс естественный,
Р-анимая - дух девственный,
А - свет в семье их чувствами
Х-ранит очаг искусствами.