Зрелость

Олег Клим
Есть лишь усталость от прожитых лет,
Неутоленная жажда наживы,
Перенесенные в Новый завет
И осознанье, что мысли фальшивы.

Порабощенье подобных себе –
Самое верное, милое дело.
Все таки я благодарен судьбе,
Все же меня благодатью согрело.