Молитва

Андрей Варго
Я плакать и смеяться не умел
Я спал..душа моя спала..
А Ты же,Соболезнуя Смотрел
Как я грешил..быть может не со зла..
Мне шли навстречу и любили!
А я хотел ответить..но не мог..
Во мне как-будто бы остыли
Все чувства..Страшен был итог!
Я в одиночестве остался!
Отгородившись даже от себя..
И запершись в себе,душой метался,
Себя такого..ненавидя..не любя!
А Ты Был рядом!Был всегда!
Ты Верил!Ты Прощая,Ждал!
Ты Видел-все же..иногда
Я душу осторожно открывал..
Прости,что без Тебя я много лет
По жизни шел и думал про другое!
И я готов держать ответ!
За все грехи,что совершил..перед Тобою..
Прости!В Тебе я сомневался!
Но я к Тебе в смирении пришел..
Когда,наедине с собой остался
И Ты,не Обижаясь..тоже Подошел!
Я в сердце на Тебя таил обиду,
Тебя лишь в неудачах обвинял,
А Ты-Простив,не Подал виду
Что Обижаешься и..ласково Обнял!
Не знаю..Сможешь ли Простить..
Я в жизни много совершил!
Прошу!Подольше,разреши любить
Ту женщину,что все же полюбил!
Прости!Я так хочу любить
Одну..и с нею до конца остаться!
Я больше никогда..не дам душе остыть!
И больше,никогда..не буду..закрываться..