Случайные слова

Александр Шевель
Случайные слова
Откуда –то в меня переселились
И золотыми рыбками в душе моей забились,
Чтоб превратиться в птиц и улететь
В просторный мир, и сверху посмотреть,
Как вьются реки, как цветут сады,
И как земля, укрывшись от беды,
Любовью человеческой согрета
Вращается, храня в себе ответы
На все вопросы, кроме одного:
Кто Бог и где найти его.