Жаль, нежности моей не хватило...

Мечталина

Жаль, нежности моей не хватило,
Чтоб сердце тебе, милый, отогреть,
Ах, как забыть мне то, в душе что было,
Простить, что на других ты стал смотреть.
В мечтах моих огонь желаний гаснет,
И ветер перемен сводит с ума,
А слёзы не бегут, их разум прячет,
Во взгляде только боль и пустота.
Жаль, нежности моей не хватило,
Чтоб о любви всю правду рассказать,
Смирилась и надежду отпустила,
Нет смысла, в облаках одной летать.