Футбольная песенка

Олег Клим
Гол это маленькое чудо,
Оно берется ниоткуда.
Его Величество Футбол,
Мы так хотим увидеть гол!

Все угловые и штрафные
И передачи навесные
Они нас к голу приближают,
Ну что ж так мало забивают?!

Еще бы очень было мило
Порой послать судей на мыло,
Увы, увы,  не каждый гол
Заносят  в матча протокол.

Пускай не всем голам мы рады
И даже плачем от досады,
И любим классных вратарей
Но все таки кричим «Забей!»