Как же разобраться, в чём моя ошибка?

Михаил Кацман
Девушке своей я сделал предложенье,
ей клянусь в любви и тащу в постель...
Нежно она шепчет: "Наберись терпенья! -
Только после свадьбы..." В общем... канитель.

Мне уйти бы сразу и найти другую,
Но ЕЁ люблю Я, как тут не крути,
Что-же, потерплю - девушку такую
Ждать готов я годы, всё ведь впереди.

Как-то прихожу Я вечером к невесте,
Ей принёс букетик, а она с другим:
"Друг мой, не печалься, но не быть нам вместе!
Тот другой нахал, но хорошо мне с ним..."

Как же разобраться, в чём моя ошибка?
Нужно было силой что-ли деву взять?
...Ты пришла сама и в глазах улыбка,
Ну скажите, как нам женщину понять?!


------------------------------------

..."Я пришла к тебе и прошу прощенья,
Хоть себя сама не могу простить.
Сделала ошибку...Милый, без сомненья
Одного тебя я хочу любить!"...

"Ты пришла ко мне???!!! (на лице улыбка)...
Ну скажите, как нам женщину понять?"
"Очень виновата... Сделала ошибку!
Разреши любимый...тебя поцеловать!"



          ОТВЕТЫ:

Мне сегодня милый сделал предложенье,
Затащить в постель захотел за раз...
Как не догадаться, даже без сомненья,
Что передо мною просто ловелас...

Гульжиган Гайнуллина

       *****

Ты пришёл с букетом! В чём твоя ошибка?
Ты забыл слова мне нежные сказать.
Сделал предложенье -" Мол, хочу жениться",
И за следом сразу потащил в кровать.

Мне уйти бы прочь, да найти другого,
Ладно подшучу я милый над тобой.
Приглашу любезно на свиданье друга:
Чтоб приревновал ты, чёрт тебя возьми.

Елена Меньших 2 

         *****

Друг мой, не пытайся
Девушек понять!
Голову ты с ними
Можешь потерять!

Раз пришлась по нраву,
Нежно обними,
Поцелуй покрепче,
И люби.... люби......

Светлана Галуненко

       *****

Не пытайся Миша девушку понять,
Кошелёк ты можешь тоже потерять.
Потеряешь даже и покой и сон,
Если с ней не дышишь, милый, в унисон.

Девушки как розы - запахом и цветом,
Ох, да очень разны - что зима и лето.
Хитрые соблазна, да и те же мысли,
А желанья - тучи, так в мозгу зависли...

Олечка Макарова


"Если к другому уходит..." - не думай,
что ты теряешь её навсегда.
Горя хлебнёт эта "умная дура"
И прибежит к тебе быстро тогда!)))

Ковалева Елена