Красной нитью

Катерина Неизвестная
Ты моя чугунная клетка.
Ты боль моего сердца.
Ты осколок моей души.
Меня, безжалостный, пощади.

Я погибну во тьме.
Ведь вся моя жизнь отдана тебе.
Мое сердце разорвется.
Я больше тебя не увижу. Как теперь жить?