Размышления в ночи

Андрей Дроздов-Березинский
Снова ночь наступила и я в темноте,
Сижу, размышляя о чувствах к тебе.
Пью снова вино, и болит голова,
На сердце тоскливо, в душе пустота.

    Мне очень хотелось всё знать о тебе.
Как много вопросов ношу я в себе.
Много вопросов хочу я задать,
Но знаю – не станешь на них отвечать.

    Как хочется крепко тебя мне обнять,
В ночной тишине ласкать, целовать.
Но знаю, несбыточны эти мечты
И мне не позволит ни совесть, ни ты.

    Такого не будет у нас никогда,
Мне плохо в ночной тишине без тебя.
Я очень тоскую и холодно мне,
И вижу твой образ в закрытом окне.

    Всё это, зовётся заветной мечтой.
Такой, непонятной и сразу простой.
Горячей, холодной и страстной такой.
В ней хочется рядом всегда быть с тобой.

    Пишу я стихи в ночной тишине.
Стихи о тебе, стихи обо мне.
Пишу я о дружбе, пишу о любви,
Прошу тебя, строго меня не суди…

   12 сентября 2010 г.   01:10 Мск.