Автору

Скрябина Анастасия
И я влюбляюсь в твои стихи.
Страшным голосом крича в себе неистово
Опять читаю, разрывая себя на куски
Каждой строчкой приближаю к виску момент выстрела.

Эти аллегории и метафоры...
Так описывать сущность увиденного
С невероятной легкостью мастера
Воскрешать всё настолько обыденное...


21.06.2013 16:52