Поздравление с Троицей

Наталья Розбицкая
Пусть в Троицу Бог Сын, Бог Дух Святой и Бог Отец, подарят вам святой ларец, наполненный здоровьем крепким, удачей, счастьем и добром, чтобы отныне божья милость и ваш не покидала дом.