Колыбельная

Голубкая
Скоро ночь наступит. Деткам спать пора.
Засыпай скорее ,внученька моя.
Пусть тебе приснится , самый добрый сон.
На твоих ресницах , пусть осядет он .

Маленькие ручки - поцелую я.
Пухленькие щечки... Радость ты моя!
Спи моя кровинка , сладко засыпай!
Ангел сон хранит твой . Баю , баю , бай.