Сольфеджио мироздания... ритмом любви...

Магирани
Ритмы Земли,ритмы травы,
Ритмы ростков, ритмы-стихи…
Ритм у любви, и у ночи,
Ритмом рыдай и хохочи!

Ритмы вселенной, ритмы планет!
Смысл стиха? Здесь его нет!
Только лишь ритм.. Понял? Лови!!!
Это МОЙ ритм огромной любви!

Ей все стихи, ритмы земли,
Ритмы дыханий, ритмы мольбы..
Ритм гениальности, ритм дурака,
В каждом своё… Из века в века

Ритмы играют, ритмом поют,
Ритмом ласкают, с ритмом живут!
Ритм это ты, ритм это я.
Ритм есть Любовь… да, ты правильно понял,
Ритм замедляю…))) … все это….-… ОНА!)))(с)

Magirani Sh - Ритмика..Ритмом Души...Стихи пути
http://vk.com/magiranistihi