Прощай. Я оставляю Вас

Яна Ветреная
Я Оставляю Вас..
На миг, на Жизнь, на Час!
В игру в одни ворота,
Я не верю.
Потеря?
Да небольшая видно я потеря,
/ Коль ключ передала от двери /
Взлетайте Вмести,
Мне уже недолететь..
И стоит ли хотеть?
И надо ли?
Я умиляюсь Лучшему вранью,
И я не лгу!
Ниразу так солгать и непосмела..
Была не смелой?!
Нет!
Всегда вперед летела..
/ Да только к обгоревшему огню /
Будь счастлив мальчик!

Я на расстояньи долюблю..