Рецка. Короткие стихи... Нина Савельева-4...

Валид Хаджиев
Но если истина на дне,
Придётся пить до дна,
Ведь только там доступна мне
Её вся глубина.
Наверно, так же и стихи..
Всё лишнее отсечь,
Чтоб не считать свои грехи,
Словесный блуд пресечь.
Тогда б на всё хватило сил
И от щедрот ведра
Ты б истины глоток отпил
И стала б жизнь мудра.

Но слышал истина в вине
Не дай же Бог в ведре, на дне.........