сессия

Алёна Еруманс
снова - разбор завалов, четвертая ночь без сна, кровать меня так и манит, влекущая, как блесна, конспекты, учебник, шпоры разбросаны на столе, я непревзойденный мастер в наращивании проблем.

жители засыпают, на город спустилась мгла, я же, как мафиози, буду вершить дела,
тридцатый билет по списку, желание убивать сравнимо сегодня только с желанием лечь в кровать.