Прощание с любимой

Владимир Артёмов
                А ты уходишь навсегда-
               
                Не в силах я тебя вернуть.

                Проходят долгие года, 

                Тупая боль сжимает грудь.



                Мне не забыть твои глаза,

                Твою улыбку в тишине.

                Как много я хочу сказать:

                Прости меня,вернись ко мне!



                Твою любовь я сберегу,

                Никто не сможет помешать.

                И в летний зной, да и в пургу,-

                Я не хочу тебя терять!