От меня до него...

Мадам Шанталь
От меня не уходят слабыми,не уходят псами побитыми.
От него же уходят главные,и становятся в сердце забытыми.

От меня не уходят засветло,не кидают проклятья в спину мне.
Не читают стихи,что набело я писала в этом прощальном дне.

От него же уходят лучшие.Оставляют слова и ссадины.
Это души почти заблудшие не смогли рядом с этой гадиной.

От меня остаются трещины,заполняя собою улицы.
От него убегают женщины,без оглядки пока небо хмурится.

От него остается прошлое,что ни выжечь ни стереть не получится.
От него остается пошлое и привычка моя с ним мучаться.

От меня остается молчание и билеты на двадцать два тридцать.
От него остается прощальная битва где-то под Аустерлицем.

От него пахнет дымом и ладаном,коньяком и вчерашним предательством.
От меня пахнет кровью,порохом и смягчающим обстоятельством.